с ней случился легкий приступ
как контрастный душ
властвует
замерзшими мозгами
обильность белого
растекается
ночными/утренними
туманами за окном
твоим
потным уставшим невытертым
необогретым
языками щеками щетинами
и прочими предварительными
с ней случился легкий приступ
проверь
все ли на месте её
внутренние органы.
высчитай пульс и уверься
что он не в квадрате.
Свидетельство о публикации №111102905652
Ганська Эвелина 09.12.2011 17:25 Заявить о нарушении