Здравствуй, Родина!
Здравствуй, брег одинокой реки,
Здравствуй, сердце моих творений,
Сердце радости и тоски.
Здравствуй, музыка птиц весною,
Тихий топот коровьих копыт,
Ива, сломленная тоскою,
И родник, что людьми забыт.
Здравствуй, поле густое пшеницы,
Теплый ветер, летящий с ресниц.
Здравствуй, песня великой синицы,
здравствуй, Родина небылиц!
(ФОТО: д. Шотогорка, Пинежский район)
Свидетельство о публикации №111102905642
Тоже живу в отрыве от Родины. Пишу о ней время от времени.
Олег Потокуев 16.06.2015 06:38 Заявить о нарушении