Счастье ходить своими ногами
это великое счастье, что я могу просто ходить, и пусть даже ни о чём не думать -
просто дышать... Ведь сколько миллионов людей лишены радости просто ходить
своими ногами, а многие даже с постели не встают..
Стал по-настоящему ценить это после того, как в 2007-м году автомобиль,
выехавший на встречную (через двойную сплошную) - сбил меня у перехода, и с
поломанной ногой почти год не мог нормально двигаться - в основном дома сидел, хотя
всё же выходил на костылях, когда было необходимо. И даже на работу удавалось нет-
нет - пробираться..., и маму поднял после инсульта... Ох и нелегко это было - нужны
все силы души и тела... и разума...
Свидетельство о публикации №111102905624
С теплом души,
Сативия 31.10.2011 11:06 Заявить о нарушении
Это очень дорого мне. Надеюсь, что смогу всегда это
ценить, хоть и боюсь, что не хватит сил разума и души..
Владимир Азореньев 31.10.2011 22:23 Заявить о нарушении