Стучи в любую дверь

Стучи в любую дверь,
Просто стучи в любую дверь,
Будь уверена тебе откроют,
Каждую дверь,
А что за ней будет,
Неведомо никому,
Может безмятежное солнце,
Может быть бури,
Изветстно это только тому,
Кто откроет тебе эту дверь,
Под звуки ленивого джаза,
Ему ты поверь,
Поведет он тебя к прекрасному,
К бесконечному свету,
Бесконечной любви,
Ты поймешь к чему ты пришла,
И смотри в эти глаза,
Смотри,
Прекраснее их,
Только ты лишь одна...


Рецензии