В какое место? ,, ,
"Ходить на право,иль на "лева",
Может быть в кавычках?!"Не важно!
Но по сути,интересно...
Куда же ходят все?В какое место?
Ведь ходят сами,их не посылают!
С одними сходятся,
Других,порой-бросают!
Тусуя в жизни,всё и всех однако...
Мы ищем счастье,в этих "буераках"
Мечтаем чисто,искренно влюбиться,
И нежностью любимых насладиться...
Но не понять всем истину простую,
Когда есть блуд,теряешь вдруг,ту и другую,
Никто не хочет,в этой жизни поделиться...
И эгоизмом счастья,каждый хочет насладиться!
В жизни у каждого,своя привычка:"Ходить на право,
Иль на "лева".Может быть в кавычках?!"
Не важно!Но по сути,интересно...
Куда же ходят все?В какое место?...
29.10.2011год
Свидетельство о публикации №111102905614