Букашка
Он решил из промокашки смастерить себе рубашку.
Что нам взять с него - Дурашки,
Что сидит на промокашке?!
Я сказал ему, Букашке:
Пусть сошьёт себе рубашку у соломенной Портняжки,
Тот Портняжка - Добродетель, шьёт рубашки даже детям
И расскажет вам, поверьте, что творится в целом свете.
Коль не верите - проверьте!
1991г.
Свидетельство о публикации №111102905605