Если бы?
Я хочу увидеть нежные глаза
С поволокой сладкого обмана
Если бы со мной, любимая была
Я бы обнимал ее туманом
Я бы целовал ее, озерами
Синевой воды, едва касаясь
И конечно говорил ей, о любви
Соловьем под вечер заливаясь
Для нее одной, цветами уложил
Ту тропинку, к таинству ведущую
Как мечту, всегда, одну ее любил
Как звезду, надежды, для грядущего…
Павел.Марков.29.10.2011г.Чита
Свидетельство о публикации №111102905603
Людмила Алёшина Дуюн 30.10.2011 01:36 Заявить о нарушении
Павел Марков 4 30.10.2011 16:57 Заявить о нарушении