Душа бесмертна

     Душа бессмертна.

Лужи замерзли, пожухла с мороза листва
Снова в ночи одинокая мерзнет душа
Мне ведь сказала старуха колдунья тогда
Парень терпи все уйдет, как стекает вода

Жизнь пролетает, как сорванный лист на ветру
Жухнет, сжимается, корчится ночью от боли
Не хочется верить, что старость придет и умру
 Хочется верить, что я, вечной  жизни достоин

Мне б разделить меж собой эти ночи и дни
Радуясь жизни, в небо взлететь от восторга
Холодно, и одиноко, где пальцем не ткни
И замерзает, река подо льдом одинока

Но иногда слышу голос  я чей-то в ночи
Он утверждает мне с неба, прямо – конкретно
Жить и любить, это вам не по полю пройти
Тело умрет, а душа будет вечно - бессмертна…
Павел. Марков.29.10.2011г.Чита.,


Рецензии
Да, душа действительно бессмертна! Ради вечного блаженства райских стен можно и потерпеть эти земные временные трудности..Так ведь?)))

Людмила Василенко-Уткина   29.10.2011 16:26     Заявить о нарушении
Возможно. Терпимость и терпение. Этому нас учат с детства. Только плохо слушаем.

Павел Марков 4   29.10.2011 19:31   Заявить о нарушении