Перемены

Настал сегодня день Зимы
Идем в наемный труд все мы,
Не зная как там и зачем…
Все время думаем без тем!

Над той проблемой во всех нас
Кто «отдал» жизнь свою сейчас
В те руки злобные для нас
Чьи цели мы решаем в раз!

Не нужно робости в себе
Ищи возможности во мгле,
Иди туда где не был ты
И становись творцом судьбы!!!


Рецензии