***

А Моцарт, был Великий - композитор!

Доиграл оркестр, и мелодия,
В голове звучала, долго - долго
Для чего, я слушал, ту рапсодию
Сердце, разлетелось на осколки

Заиграло, вывернуло душу
На изнанку, тыльной стороной
Для чего, зачем я ее слушал
И остался одиноко, как изгой

Ты же жил, как все, не инквизитор
Сотворив на свет, такую грусть
Что же ты наделал, композитор
Душу сжег и давит твоя грусть

Слышу в музыке твоей, отчаянье
Ну, зачем, нужна мне твоя скорбь
Только в голове, стоит звучаньем
Музыка твоя, и твоя боль…
Павел. Иарков.27.10.2011г. Чита.


Рецензии