Осенняя западня

    Осенняя западня.

Обманула осень с листопадом
Закружили, падая снега
И не тает больше, в слезы - градом
Та любовь, и страстные дела

Мы испробовали все, что можно
И спили мы, неистовых страстей
Мы пролили, так, неосторожно
Осень – слезы, снегом,  у дверей

Нам теперь, не страшно ждать зимы
Отказались, от своей надежды
Но, кружат, нам головы парЫ
 Уходящей осени одежды

Мы хотим избавиться от боли
Злостью, прогоняя белизну
Только не хватает, силы воли
Разогнать усталость, и тоску….
Павел. Марков.27.10.2011г. Чита.


Рецензии