Наивное признание в любви к Отечеству
О дайте, дайте же услышать
Родной мне сердцу голосок,
Чтоб одиночеством не пышить,
Не метить глупости в висок!
Коль надо впрячься – мы впряжёмся,
Коль надо взять что – мы возьмём,
Но только не просите «слить» всё –
Мы православья стяг несём!
Родная милая Отчизна,
Ты столь ругаемая днесь…
Поют хвалу Тебе хористы,
И это – правда, а не лесть!
Твой Божий дар нам – не глазунья,
И Свет Твой – не лампадный огнь,
Душой нам Ты – краса-шалунья,
Сладка сынам Твоя любовь!
Свидетельство о публикации №111102905543
Любить Отчизну нам не внове!
Александр Благовест 08.08.2012 00:50 Заявить о нарушении