Ожидание

       Ожидание.

Не весна, но, льдины по реке
Еще землю, пригревает солнце
Я тоску свою зажал, в руке
Дожидаясь - зимнего морозца

И не хочется лететь мне - вдаль
Горизонт, и страны там - далече
Осень, странно, и ушла печаль
На душе, на сердце,  стало легче

Отлегло, и отпустило вдруг
Прошлое ушло - воспоминаньем
Я хотел, тебе сказать мой друг
Все ушло, зачем воспоминанья

Грустью жить, и тосковать печально
Невозможно, да и ни к чему
Я построю тебе дом хрустальный
Поджидая матушку - зимУ…
Павел. Марков.27.10.2011г.Чита.


Рецензии