Замуж невтерпеж

ты вышла замуж
ты просто вышла
из состояния "одна"
или за мужа спрятана
который дышит
своею важностью

ему дареной
на безымянный
оборонительным кольцом
от многократных посягательств
от мнимой мягкости
иных матрон

удачных меньше
и меньше знавших
его замужние черты
которых приняла ты
за настоящие
или приличные

тебе выслуживанию
и жизни в радость
пусть и с отметкой в паспорте
разнообразным пусть не с тем
зато гораздо
других замужнее


Рецензии