Порою лишние фразы, ненужные мысли...

Порою лишние фразы, ненужные мысли
В великом молчании вновь о тебе.
В моей голове гигабайты зависли,
Которые очень уж чуждые мне.

Ах, как хорошо было б все удалить:
Заметки и песни, стихи и все фото…
Нажать на delete и просто забыть.
И не мучить уже ни себя, ни кого-то.

Списать все в утиль и забыть навсегда.
Жесткий диск разломать по частям.
Для этого снова программа нужна,
Чтобы больше не видеться нам…

Сбой программы. Зависло. Загрузка идет.
Форматировать… все удалить…
Я не хакер, а жаль, я простой рифмоплет.
Но старалась я все обновить…

Удаление данных успешно прошло.
Радости даже не счесть …
Но в этом моменте есть одно НО –
Резервная копия есть  …


Рецензии