ПРосто вечер
Может ,ты где то рядом бродишь?
Может, ищешь со мною встречи,
только повода не находишь?
Выхожу я вночи на балкон.
Шаль накинув себе на плечи.
НИКОГО.И молчит телефон.
Вновь одна. И со мною-вечер.
Убеждалась я сколько раз:
Всё прошло,и ничто не вечно.
НЕт объятий, нет слез, нет фраз -
Это просто такой вечер.
Свидетельство о публикации №111102905522