Одадыркам

Привет вам, дырки всех мастей!
И тем, которые пустей
космических, безумно тёмных!
И тем, наполненным и томным

что ждут вас вечером в постель,
откуда с визгом сонм детей
выбрасывается опосля,
и оседает, кто в яслях,

кто у родителей на вые.
И дыркам тем, что ножевые!
И дыркам в знаниях нешкольных,
и вам, в покрытиях напольных

домов, покинутых людьми,
и дыркам тем, что черт возьми,
необходимы столь хирургам!
И дыркам из под мертвых буркал,

и дыркам в памяти, в карманах,
в штанах, в бесчисленных изъянах
хламиды, найденной в сарае,
в бюджете, в дне, в рогу бараньем,

в лице, в конце (не- не!) туннеля!
В гитаре хрупкой менестреля...
Я понял... Я постиг... Ура!
Весь мир- ОгрОмная ДЫРА!!!


Рецензии