писателю Владимиру Солоухину

        КАМЕШКИ   НА  ЛАДОНИ...


Камешки  на  ладони
                рассыпались  словно  брызги,
Из  прошлого  -  в  настоящее  –
                летящие  в  вечность  мысли...
Камешки  на  ладони  –
                мозаика  уравнений !
Странные  вехи  жизни
                из  мира  вдохновений...
Камешки  соберу  я,
                в  руках  согрею  ласково.
Каплей  дождей  обласканных
                надолго  сохраню  я...


А  П  Л  О  Д  И  С  М  Е  Н  Т  Ы  ! ! !


               __________________
      
          23 июня 1998 года, Верея


( по следам прочтённой книги Автора
         " Камешки  на  ладони " )


Рецензии