Случайная с водой бутылка...
струя воды летит в лицо
в обмен на камеру в Бутырке
с непредсказуемым концом.
В стихах звучит приватность темы,
когда сдержать себя невмочь,
искрятся нервных стыков клеммы,
по пальцам бьём,вбивая гвоздь.
Нет сил хранить невозмутимость,
анализ действий не с руки,
что бьётся,то вдруг и разбилось,
спонтанно нервы жмут виски.
Когда нет способов иначе
нам выражать судьбе протест,
от возмущений разум плачет
и на себе мы ставим крест.
Свидетельство о публикации №111102905474
день как день,привет.
Любовь Мери 29.10.2011 17:41 Заявить о нарушении