Первый снег

Сегодня утром я увидел первый снег...
Он закружил меня круговоротом мыслей,
О том. что мы с тобой живем в волшебном сне,
Мечтаю я о том, чтоб он скорее сбылся...

Хочу проснувшись ощутить: он явью стал,
И этот первый снег внезапно не растаял!
Снежинкой лягу на замерзшие уста,
Почувствуй мой далекий поцелуй, родная...

Октябрь 2011 г.


Рецензии