Люблю женатого...
Сама я замужем,
И как лебёдушка, в любви плыву...
Судьба-судьбинушка
Такая разная,
А я счастливая, что так живу...
Дни пролетают вновь
И не воротятся,
И только греет сердце нежный взгляд...
Такая вот любовь,
И мне не хочется
Забыть любимого, уйти назад...
Люблю женатого,
Сама я замужем,
И как лебёдушка, в любви плыву...
Судьба-судьбинушка
Такая разная,
А я счастливая, что так живу...
Свидетельство о публикации №111102905446
На сторону на южную
Девчат так много холостых
А я люблю замужнюю
Песня такая есть вроде как
Николай Лопарев 29.10.2011 15:58 Заявить о нарушении
Светлана Ушкурова 29.10.2011 16:03 Заявить о нарушении