Я повторяю вновь и вновь...

Я повторяю вновь и вновь...
Тебя люблю я бесконечно.
Пусть даже солнце надомной
Погаснет. Ночь наступит вечно.

Но я не брошу повторять,
Что ты нужна мне.Словно ветер
Ты пролетаешь надомной,
Приятный, ласковый и нежный.

Ласкаешь губы ты мои
И согреваешь их дыханьем,
И исчезает мрак в ночи,
И все покрыто нашей тайной.


Рецензии