Я остаюсь

Ты не дрожишь, ты конечно же знаешь:
Нет в мире силы, способной свернуть
Горы с пути. Ты словами играешь
В крестики-нолики. В этом вся суть

Наших проблем и решений неверных:
Лучше б идти, куда сердце зовёт.
Шире простор! Здесь уже нету первых!
И пьедестал вмиг утратил почёт.

Надо ли слушать студёные ветры?
Шепчут они лишь одно: "Отступись...
Не удержать эту жизнь, все ведь смертны..."
Я не могу, ты же, друг мой, проснись

И разбуди остальных. Не успели
Многие в жизни увидеть закат.
Точные планы и дальние цели...
Каждый имеет свой собственный ад.

Жить можно так и жить можно иначе.
Столбик термометра всё так и скачет.
Спрятался день под полой чёрной ночи.
Надо бежать, да уже нету мочи.

Я остаюсь.

25.08.11


Рецензии