Наша раса

Да, наша раса, как идиотов,
Как не обученных пилотов,
Все бездуховные создания,
Где движут миром, лишь желания.

Индиго дети, новый вид,
А нас всех, уничтожит СПИД,
Как чуму века создавали,
И вот сейчас, страдаем сами.

Бес, в подсознание проник,
Никто не видит его лик,
Он, человеком управляет,
И поражений, он не знает.

Здесь Гитлер, Сталин и Бекаса,
Народ для Беса, это масса,
Его, как скот уничтожают,
Так, Беса планы воплощают.


Рецензии