Все равно

Мне все равно
Во что одеваться
Мне все равно
Где появляться
Неважно совсем
О чём говорить
А просто нравится жить

Тебе все равно
О чем размышлять
Тебе все равно
Куда убегать
Непринципиально
Что делать сейчас
За то настроение класс

Это песня пофигиста
Музыканта и артиста
С нами творческий полет
Мы всегда летим вперед

Нам все равно
Где собираться
Нам все равно
Сколько стараться
Можно не думать
О наших ресурсах
Все равно мы не сдвинемся с курса!


Рецензии