Ангел
где то в вышине
спускается на землю
только лишь во тьме
он вонзил мне в душу
слово"полюби"
он вонзил мне в сердце
"стрелы той любви"
я живу на свете и его люблю,
а мой ангел спускается на землю
только лишь во тьму...
Свидетельство о публикации №111102905394