плеч бы твоих касаться
чтоб вот он, весь, схватить и не отпускать.
а пока мои утра скорее мутные, чем сонные.
и вечерами ждет даже не кот, а кровать.
на кончиках пальцев ток, буду твоим заземлением,
а ты будь ближе, чем за несколько тысяч миль.
мы две галактики расширяющейся вселенной
или два корабля, которые тонут в штиль.
я к тому,что скорее сдохнем, чем окажемся рядом.
Свидетельство о публикации №111102900539