Ухтыж и Фигак

(картинка взята с просторов интернета)

Жили-были Ухтыж и Фигак.
Всё у них было вечно не так --
Ухтыж летом не ходит без лыж,
а Фигак зимой лезет в гамак.
По утрам они валятся спать.
Ночью спящими -- не увидать.
Станет ночью и пялится с крыш
На сияющий город Ухтыж.
Наземь катится бодрый Фигак,
Удержаться не может никак. 
И пытались они жить как все,
Но у них не выходит совсем.
Уж стараются, уж и пыжатся...
Но фигачится всё да ухтыжится...
И решили для их же спокойствия,
Просто жить в своё удовольствие.
Заменяется плюшками драка;
Вместо ссор -- Ухтыж хвалит Фигака.
Мол, дружище, мой милый Фигак,
Какой в комнате чудный бардак!..
Тот, смущенно свалив стопку книжек:
"Для тебя я старался, Ухтыжик.."
Хоть и странности всюду в их жизни,
Но становится жизнь всё  ухтыжней.
И плохое всё -- мимо фигачит,
И не злятся они и не плачут.
С детской горки на лыжах катаются,
Всюду всем и всегда восхищаются;
В гамаке, сев поближе друг к дружке,
Пьют снежинок полные кружки.
И все дни и ночи в году
Все с собой и друг с другом в ладу.
Нафигачат кругом странноты,
А потом в один голос: Ухтыыы!...


Рецензии
мило нафигасено, а гамак -- мечтааа ^^)) спасибачки, Белый Кролек !!

Кисточка Ра   11.01.2013 22:40     Заявить о нарушении
Ухтыыы)) Спасибо Вам за отзыв :)

Белый Кролек   12.01.2013 23:50   Заявить о нарушении