***

на нашем небе появились тучи,
акварелью разбавив их,
я прошу никого не слушай.
и прошу себя береги.
нас уже не поймать на пероне
на дорогах,уводящих вдаль
нам наверное уже не больно
и вместо слез в глазах печаль.
завари мне немного кофе,
загаси на немного свет
я хочу сказать что не могу так больше
но помоему выбора нет


Рецензии