Ответь мне почему
ты появился в моей жизни
и вновь забыла я покой,
но есть другой,верна ему я
тепло и ласку я дарю лишь одному ему,
люблю его,но есть другой,он даже сниться мне порой
хочу с тобою быть я рядом,хочу любимым называть
хочу и не могу,а лишь по тому,что есть любовь,
предать ее не в нашей воли,вольна,вольна
но в тоже время я в плену,плену любви и муки
К чему любить к чему все эти муки???
к чему страдать переживать ведь не хочу я ни кого терять
хочу быть просто рядом с тем,кому действительно нужна я,
хочу и не могу...
ОТВЕТЬ МНЕ ПОЧЕМУ????
Свидетельство о публикации №111102905367