Девчонки-стиляги
Носили каблуки, покупали помаду
Кружевные чулки и аксессуары
И бежали на танцы искать себе пару
Убегали в ночи нарушая запреты
В платьях пышных нарядных яркого цвета
Рассуждали разумно о моде и стиле
Чтоб родители только гулять отпустили
Играют духовые на закрытой тусовке
А девочки пляшут улыбаюсь неловко
До утра вечеринка и веселые лица
Потому что сегодня отдыхает столица
На месте не стой, сюда подходи!
Не приглашают - сама смелей иди!
Раскрепостись, наслаждайся собой!
И каждый кавалер твой...
Каждый кавалер будет твой!
Свидетельство о публикации №111102905360
Екатерина Садилова 09.11.2011 23:25 Заявить о нарушении