Общение с Богом

Чтоб телу, с Богом, пообщаться,
То, с Бесом, надо распрощаться,
Сознание, Беса отключаем,
И в Бога, царство попадаем.

Так медитация и транс,
И человеку, дают шанс,
Вопросы, Богу, задавать,
Ну, и ответы получать.

Молитва, Беса изгоняет,
И путь, нам к Богу открывает,
Мы, жизнь способны изменить,
И Беса, в теле победить.


Рецензии