Махарадж. Бхагаватти Драма сказ про Емелю-Щукаря 3
Миновали Абу-Даби
В семь извозов караван
Держит путь на Хиндустан.
В первом: соболя и норка,
Да сибирские песцы.
Во втором: лежат ботфорты,
Да цветные изразцы.
В третьем: квасные просфоры,
Свечи, ладан да кресты.
В прочих яства, соты мёда,
Да телячьи хвосты.
Харри – Кришна, Харри – Рама,
Харри – Бхагаватти Драма!!!
Едет в обществе Аланов
Щукарь в гости к Свати Сраме.
Раз-два - баенка,
Тяп-ляп и каменка!
Емельяну все отрада,
Больше батюшке не надо.
Был бы квас, да холодец
Хоть сегодня под венец.
Вот охальник, ну стервенец!
Махарадже хорошо,
Знай кричит:
-Поддай есшо!
Опрокинул шайку разом,
И вопит:
-Поддайка газу!
Расспросить бы у Аллаха,
Что в уме у Падишаха?
Вижу, книгу ты постиг,
Мыслишь как Архистратиг.
Сердцем девы все нежны,
Только не вот эти,
Не гляди что все они
С виду только дети.
С этой взгляда не своди,
Видишь, точит коготь?
Палец в рот ей не клади,
Отберёт по локоть.
Кузнечуки цвиркают, сверчуки квиркают.
Свидетельство о публикации №111102905300