Сказочка про...

хищница рыщет одна по лесу -
стаями тварей таких не встретить.
прячутся звери в жутчайшем стрессе,
лес наполняется духом смерти.

воет, рычит...подгрызает локти,
за неименьем других предметов.
бойтесь, заразы... особо - волки,
волоком властно затащит в клетку.

силы как будто пока хватает 
разнообразить мясцом свой ужин.
лУны за лунами тают в лае,
в вое замученных да недужных.

домик охотничий украшают
новые головы, мертвоглазы.
ночью не страшно - уже большая;
в сердце давно прободная язва.

дико болит... где-то жалко даже.
стонов не будет - а то ж! гордыня.
кончится жжение под корсажем -
может... а может, в лесу погибнет.

знает сама: хорошо не кончит,
но продолжает свой путь к конечной.
всё умывается кровью волчьей -
так ей недолго до человечьей.

без постоянной прописки, крова,
с нюхом на дичь неизменно чутким,
в поисках приключений новых -
Красная Шапочка в волчьей шубке.


Рецензии
муфточку сделает...

Алексей Сажнев   29.10.2011 13:19     Заявить о нарушении
по картинке стиш...

Виктория Черёмухина   30.10.2011 06:29   Заявить о нарушении
но муфточку-то все равно сделает...
а так, картинка и стих в полной гармонии

Алексей Сажнев   30.10.2011 15:09   Заявить о нарушении