Пусть наступит снова Лето
Всё касается меня-
Солнце всходит на Востоке
или падает звезда.
И любовь была дана,
Мне,казалось,навсегда.
Были летние дожди,
Были вместе-я и ты.
Но,увы,пришла Зима
И собой всё унесла.
Нет того к чему привык
И не очень дорожил.
Сердце всё обледенело,
А в Душе снега,снега...
Где ты,Ангел мой небесный,
Позабыл что ль про меня?
Ты скорей меня найди
И стрелою порази.
Пусть горячая стрела
Лёд растопит навсегда.
Пусть наступит снова Лето-
Это лучшая пора,
Пополняет Мир она,
Оживляя всё везде
И цветы у нас в руке.
Свидетельство о публикации №111102905298
Как прекрасен в нём летний денёк.
Как прекрасно, когда двое жмутся
Как прекрасен сердец их полёт.♥ ☺ ♥ ☺ ♪ ♫
С теплом к тебе, Света.☺ ☼ ♥
Светлана Рябова-Шатунова 22.03.2012 04:32 Заявить о нарушении