Сейчас и не после

и если жарко то сейчас
и никогда ни на секунду после
кто оказался ненароком возле
пускай не будем мы решать

за нас давно задумал бог
хоть как его не назови но все же
он все решил плохого и хорошего
не добавляя в отведенный срок

кому тяжелый спасу нет
кому-то испытующий терпенье веры
все это мысли в голове химеры
есть лишь секунда и есть человек

который ты и тот кто здесь
сейчас и по случайности ли рядом
не нам брать это в голову дареную
а в руки брать себя как есть


Рецензии