Встречи с Вином 2
Я сказала:
- Иногда у меня короткая
жгучая, мучительная, безумная,
колющая боль в колене. Тогда
я вижу один огромно муравей.
Но, не знаю, что это значит.
Тиль сказал:
- Я напишу за тебе:
„муравей пересекал моя дорога
смотрела и спотыкался о корень
думала коварен сосен
близе смотрела муравей и его
шесть ноги - он бегал дальше
без сочувствие за мой шрамой колено“
- Было ли это так?
Я кивала головой:
- Да, только я, сосен, корень, небо, камней и муравей. И я не чувствовала боль. Была ссадина.
И запах смола.
Тиль осмотрел мне:
- Ну да, буду написать ещё раз другой. А у тебя другой воспоминание.
Я ответила:
- Да, лёгкая боль в колене и огромная запах смола.
Свидетельство о публикации №111102905243