Утро укуталось в саван тумана...

Утро укуталось в саван тумана,
Прозрачный лик солнца скрыт в небесах,
Ель вся усыпана лИстом каштана,
Ей зимовать, а он скрыт в снежных снах.

Огненный дождь на зеленых иголках,
Согреет ее в пору вьюжной зимы,
Каштан засыпает в объятиях колких,
Чтобы дождаться прихода весны.


Рецензии