Дух и душа

Коль, душу с духом отрицаем,
То, разума себя лишаем,
Мы, превращаемся в дубину,
В обыкновенную скотину.

Над человеком, скот смеется.
Что в языке не разберется,
Где во Вселенной есть язык,
Что понимает, даже бык.

Змей, когда Еву, соблазнял,
Один язык, он применял,
Язык доступен, дубу, клену,
Есть властью физики, закону.

Но, человек, как обезьяна,
Где разум, уровень кармана,
И размножается, как скот,
Не человек, а идиот.


Рецензии