***

Это была последняя капля.
Трепещущее состояние дрожи.
Как будто хватит одного удара камнем.
Мы больше с тобой не похожи.
Я иду в новую жизнь.
Знаю,многое потеряю.
Если нужна буду,держись.
В коробку то,что нужно собираю.
Все эти социальные сети.
Флирт,фейковые страницы.
Маленькие,чужие дети.
Нелюбимые,редкие рестницы.
И приезжать больше не нужно.
И заходить больше не надо.
Закончилась наша дружба.
Кто знает,может так надо.


Рецензии