Я подожду тебя еще часок
пусть пролетит меня мимо.
Я тебе больше никода не совру,
ты выглядишь красиво.
Я подожду еще тебя часок,
пусть на небе появится звезда.
Чтобы услышать твой голосок,
и не отпусть твое сердце никогда
Свидетельство о публикации №111102905198
Бошку Иван 29.10.2011 19:51 Заявить о нарушении