Побольше, подольше...

 Побольше,подольше,
Поглубхе и чаще
И с кахдым мгновеньем
Становится слаще.

От яростной схватки
Он начал потеть,
И темп нагнетает -
К блахенству успеть.

Она извиваясь,
Всё громче мычит,
Упорный наездник
Угрюмо молчит.

Она застонала,
И он простонал:
- Моя дорогая,
Вот это финал!


Рецензии