Перерождение

Ты сумасшедшая жара
Перемешала карты наши!
Сломался компас, и игра
Вдруг всполошила нас, уставших...

Восстановились и пошли
Часы по новому порядку.
И мы бежали, как могли,
Взирая в прошлое украдкой!

Перевернулся старый борт
На устаревшие морали,
Устав разгадывать кроссворд,
Попутчики времён отстали...

Свободы свежая волна
Ворвалась ветром жизни новой!
И, отряхнувшись ото сна,
Мы мир свой видим по-иному!

Так происходит, если вдруг
Ты замыкаешься в себе,
И жизнь изводит, замкнут круг
В той продолжаемой борьбе...

А сущность рвётся изменить
Себя и полностью раскрыться!
Душа поёт и жажда жить
Толкает нас вперед стремиться!


Рецензии