Кусочки сердца
повернувшись пойду в даль.
Я тебе надежду уже не дам,
мне ведь теперь тебя не жаль.
Растоптаю ногами боль душевнную,
и без слов начну свой новый день.
Чтобы не встретить тебя вчерашннию,
возвращатся назад мне теперь стало лень.
Свидетельство о публикации №111102905110