Капиталисты

Капиталистов проклинаем,
Мы, мыслью все их убиваем,
Весь подлый род, с Земли сотрем,
Вот так, очистим Земли дом.

Так перед сном, мы свечку ставим,
И мы, в молитве, Бога славим,
Крестом себя, мы осеняем,
Врагов и бесов убиваем.

Капиталисты есть рабы,
Тела у них, ну, как гробы,
Бес, дух у их тела отбирает,
И вот так Землю очищает.


Рецензии