***

Любовь все ищут, что за ерунда!
Юла не прекращает бешеного бега
Быть может, ярким пламенем горя
Все чувства ожидают только света
И вот, настанет долгожданный миг
Нет жалости, а, впрочем после смерти
Еще сам Бог расскажет о стихе:
«Там букв заглавных истина- поверьте.»


Рецензии