История

История.
История жизни, история века
История нации и человека
Написана черным на белом листе
Или резцом на серой стене.

Она нам расскажет о войнах и гладах
О временных политических взглядах
Выстроив в цепочку дат и эпох
Поведает нам от начала миров

Как жили далекие русские предки
И родословного дерева ветки
Расскажут о том, как строилась Русь
Чтобы ты смело сказал:- «Я горжусь!

Своею страной и своею эпохой.
Российской морально-этнической догмой.
Историей жизни прошлого века,
Что была написана для человека!»


Рецензии