Ты не один и тебе помогут

Номинант на конкурс в поддержку волонтёрства и донорского движения
"Музартерия"


Ты – человек, человеку нужен.
В сердце любовью своей добродушен.
Поделись ею и не «стой комом»,
Поможешь людям, станешь ты донор!

       Ты не один и тебе помогут,
       Свою любовь поднесут от бога.
       Счастье из глазок выжмет слёзы,
       Течёт речушка нужной крови.

Неравнодушен к душевной боли,
Все мы живые в данном споре.
Переливать кровь неопасно,
Станешь частицей людей братства.

       Ты не один и тебе помогут,
       Свою любовь несут вместе с богом.
       Счастье из глазок прольёт слёзы,
       Течёт речушка нужной крови.

Донорство – образ здоровой жизни,
В сердце рождение доброй мысли.
Кровь течёт по венам в каждом.
Помогать людям – это важно!

       Ты не один и тебе помогут,
       Свою любовь поднесут от бога.
       Счастье из глазок выжмет слёзы,
       Течёт речушка нужной крови.

Целебный дар больным не жалей,
Открыл закон Уильям Гарвей.
В тело кровь пролита богом,
Гордо скажешь всем: «Я – донор!»

       Ты не один и тебе помогут,
       Свою любовь несут вместе с богом.
       Счастье из глазок прольёт слёзы,
       Течёт речушка нужной крови.


На иллюстрации донорская кровь
Автор: montuno на Flickr.com


Рецензии