Ненависть

Ненависть.
Ненавижу тебя, проклинаю.
Ненавижу за то, что ты есть.
И любовью себя я сжигаю.
Ненавижу за чуств своих спесь.

Ты вошла в мою жизнь так жестоко,
Разломав и разрушив мосты.
И за то я себя проклинаю,
Что без спроса вошла в мои сны.


Рецензии