Холодный ветер впился в мою кожу...

Холодный ветер впился в мою кожу
И ледяными пальцами ласкает каждый нерв,
Свои я раны для чего тревожу,
Чтобы душа не ныла, заржавев.

И каждый раз, кидаясь на одни и те же вилы,
Рефлекс хочу приобрести.
Ведь мои чувства давно гнилы,
И я пытаюсь их со стенок соскрести.

Холодный ветер стирает память по частям,
И ее место занимает пустота,
Любовь и честность пусть идут к чертям,
Ведь на земле не ждут явления Христа.


Рецензии